بنك أبوظبي الوطني يعين رئيسا للخدمات المصرفية العالمية للأفراد

عين بنك أبوظبي الوطني سوفرات سايجال مديرا عاما ورئيسا الخدمات المصرفية العالمية للأفراد.

وسيقوم السيد سايجال بقيادة استراتيجية بنك أبوظبي الوطني للخدمات المصرفية للأفراد في دولة الإمارات وتعزيز خطته العالمية تماشيا مع خطته التوسعية.

وقال عبدالله بن خلف العتيبة، المدير العام التنفيذي للقطاع المصرفي للأفراد والأعمال في بنك أبوظبي الوطني: "تعد الخدمات المصرفية للأفراد من القطاعات الرئيسية التي تتماشى مع استراتيجية بنك أبوظبي الوطني والذي يهدف الى التوسع في الاقتصادات التي تشهد معدلات نمو مرتفعة وتقديم عملائنا أفضل الخدمات المصرفية على مستوى العالم."

وأضاف السيد العتيبة: "يتمتع سوفرات سايجال بخبرة دولية ومعرفة واسعة في مجال الخدمات المصرفية للأفراد، مايعد اضافة قيمة لفريق العمل. ويعد دوره في قيادة الخدمات المصرفية العالمية للأفراد جزءا مهما من استراتيجية بنك أبوظبي الوطني لتطوير وتوسيع خدماته لهذا القطاع والتركيز على عملائه."

لدى السيد سايجال خبرة تمتد لــــ24 عاما في قطاع الخدمات المصرفية العالمية للأفراد من خلال عمله في العديد من المؤسسات المالية في أستراليا وسنغافورة والولايات المتحدة الأمريكية واليابان. وقبل انضمامه لبنك أبوظبي الوطني، عمل السيد سايجال في بنك باركليز حيث شغل منصب رئيس قطاع الخدمات المصرفية للأفراد في الهند وكان مسؤولا عن تطوير وتنفيذ استراتيجية تطوير وتنمية القطاع."

وقبل ذلك، عمل في سيتي بنك لمدة 20 عاما حيث تقلد العديد من المناصب العليا في الأسواق الدولية منها رئيس استراتيجية وتسويق خدمة العملاء في أستراليا.

وقال السيد سايجال: "يسعى بنك أبوظبي الوطني الى أن يكون أفضل بنك عربي في العالم وهذا الطموح ماهو الا رحلة لإحداث التغيير والابتكار فنحن نسعى الى أن نقدم لعملائنا أفضل المنتجات والخدمات. أتطلع إلى أن أكون جزء من رحلة بنك أبوظبي الوطني ليكون أفضل بنك في الخدمات المصرفية للأفراد في المنطقة."

سنرد على استفسارك في أقرب وقت