بنك أبوظبي الوطني أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في الإمارات

فاز بنك أبوظبي الوطني بجائزة أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة للسنة الثالثة على التوالي، وذلك ضمن حفل توزيع جوائز الخدمات المصرفية الخاصة العالمية السادس والتي تنظمها مجلة ذي بانكر ومجلة بروفيشنال ويلث منجمنت سنوياً.

يأتي تنظيم المنافسة لتكريم المؤسسات المصرفية التي تميزت في مجال الخدمات المصرفية الخاصة، ويتم اختيار الفائزين، الذين تم تصنيفهم حسب المناطق مثل الأمريكتين وآسيا وأوروبا والشرق الأوسط، تبعاً لأعلى معايير النوعية والكمية.

اعتمدت لجنة التحكيم على العديد من المعايير لتقييم المشاركين مثل أداء الأعمال والأسلوب المتبع في إدارة علاقات العملاء، وإدارة المحافظ، وتوزيع الأصول، واستراتيجية المنتجات لتلبية احتياجات المستثمرين المتغيرة بالاضافة إلى تدريب المستشارين الاستثماريين على كيفية إدارة المخاطر والتقصي اللازم.

وعبّر أشرف مزاهرة، المدير العام للإدارة المصرفية الخاصة ببنك أبوظبي الوطني في دولة الإمارات، عن سعادته بالفوز بجائزة أفضل بنك للخدمات المصرفية الخاصة في دولة الإمارات للعام الثالث على التوالي، قائلاً: "يعكس الفوز بهذه الجائزة قدرة البنك على فهم احتياجات العملاء وتقديم المشورة المناسبة والحلول الاستثمارية المصممة خصيصا لحماية وتنمية ثرواتهم".

وأضاف: "تركزت جهودنا خلال السنوات القليلة الماضية على تقديم أفضل  الخدمات المصرفية الخاصة لعملائنا في العالم العربي وعالمياً من خلال خبراء الاستثمار في كل من دولة الإمارات، مصر، فرنسا، المملكة المتحدة و سويسرا.

وقال أشرف مزاهرة: "يتمتع عملائنا بمجموعة واسعة من المنتجات الاستثمارية ويستفيدون من خبراتنا في أسواق المال المحلية والعالمية المدعَمة بالتقارير و الأبحاث ذات الصلة بالإضافة لمستوى خدمة العملاء المتميزة". وأشار إلى أن "إدارة الخدمات المصرفية الخاصة لدى بنك أبوظبي الوطني ستستمر بتقديم أفضل  المنتجات والخدمات التي تصمم خصيصا لتلبية احتياجات عملائنا ومساعدتهم على النمو للحفاظ على مكانتنا كأفضل إدارة خدمات مصرفية خاصة في دولة الإمارات العربية المتحدة".

يقدم بنك أبوظبي الوطني، الذي يُصنف ضمن البنوك الـ50 الأكثر أماناً في العالم منذ عام  2009 والبنك الأكثر أماناً في الشرق الأوسط والأسواق الناشئة، مجموعة متكاملة من الحلول الاستثمارية المصرفية الخاصة والتي تشمل الخدمات الاستشارية، الوساطة المالية، خدمات الحفظ الأمين، إدارة الثروات والأصول، خدمات الأمانات و التمويل العقاري وحلول مصرفية مصممة خصيصاً لتلبية احتياجات العملاء الخاصة.

سنرد على استفسارك في أقرب وقت