بنك أبوظبي الوطني يوقع اتفاقية شراكة مع "ريال مدريد"

أصبح بنك أبوظبي الوطني البنك الرسمي لريال مدريد في دولة الإمارات العربية المتحدة.

ويعد ريال مدريد أكثر أندية كرة القدم قيمة في العالم من حيث الإيرادات كما سجل الرقم القياسي في حمل الألقاب في العالم منها نادي القرن العشرين من الاتحاد الدولي لكرة القدم وبطل دوري أبطال أوروبا لعام 2014.

ويعتبر بنك أبوظبي الوطني البنك الوحيد خارج اسبانيا الّذي سيصدر بطاقات الائتمان والخصم بالشراكة مع ريال مدريد ليقدم بذلك ميزات حصرية وفريدة من نوعها في الإمارات حيث تقدم بطاقات بنك أبوظبي الوطني ريال مدريد للعملاء جميع الامتيازات المرفقة مع بطاقات بنك أبوظبي الوطني مثل الدخول إلى مرافق المطارات في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي وخدمات الكونسيرج العالمية وكسب مكافآت "NBAD Stars" القابلة للاسترداد من أميال عدد من خطوط الطيران أو الإمارات سكاي واردز وغيرها من الميزات.

كذلك، سيحصل حاملي بطاقات بنك أبوظبي الوطني ريال مدريد على فرصة الفوز برحلة لمشاهدة المباريات وحضور دورات تدريبية ومقابلة اللاعبين في مدريد أو أبوظبي. علاوة على ذلك، يحصل العملاء عند فتح حساب على هدايا خاصة بنادي ريال مدريد وعضوية لمعجبي ريال مدريد الدولية "مادريديستا" والتي من خلالها سيتلقون نشرات اخبارية خاصة من النادي ويحصلون على عروض وخصومات مع متاجر وشركاء ريال مدريد.

قال اليكس ثيرسبي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك أبوظبي الوطني: "كنا حريصين في اختيارنا لهذه الشراكة. لدينا العديد من القواسم المشتركة مع ريال مدريد فعلامتنا التجارية معروفة ورائدة وتراثنا هو أساسنا ولنا تاريخ طويل في الالتزام بالتميز. ونحن على ثقة من أن هذه الشراكة ستدعم التزام بنك أبوظبي الوطني المتواصل لتقديم أفضل المنتجات".

تأسس بنك أبوظبي الوطني عام 1968 بموجب مرسوم أميري صادر عن المغفور له بإذن الله الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، حاكم إمارة أبو ظبي آنذاك.

ومنذ عام 2009، يُصنف بنك أبوظبي الوطني ضمن الـ50 بنكاً الأكثر أمانا في العالم من قبل غلوبال فاينانس والبنك الأكثر أماناً في الشرق الأوسط والأسواق الناشئة.

ويعد بنك أبوظبي الوطني أكثر بنوك الامارات ربحية ويملك شبكة فروع واسعة تغطي 18 دولة موزعة على خمس قارات تمتد من الشرق الأقصى الى الأمريكيتين. وأصبح بنك أبوظبي الوطني أول بنك إماراتي ينجح في تحقيق صافي أرباح تتجاوز المليار درهم في عام 2004، كما تمكن من تحقيق إنجاز آخر عندما أصبح أول بنك إماراتي يحقق صافي أرباح يتجاوز المليار دولار أمريكي في عام 2010.

قال عبدالله بن خلف العتيبة، المدير العام التنفيذي للقطاع المصرفي للأفراد والأعمال في بنك أبوظبي الوطني: "نتشرف بالشراكة مع ريال مدريد ونؤمن أن هذه الشراكة ستعزز من مكانتنا وعلاقتنا مع كبرى المؤسسات في العالم وتمكننا من الوصول لعملائنا ومكافأتهم. وأضاف: "نسعى لتوفير خدمات ومنتجات قيمة للعملاء وهو ما تعكسه شراكتنا مع ريال مدريد لتحقيق قيمنا في أن نضع عملائنا في المقدمة ونقوم بالأعمال الصحيحة بالطرق الصحيحة."

تأسس ريال مدريد عام 1902م. وفي عام 1920، منح ملك إسبانيا ألفونسو الثالث عشر الفريق لقب ريال والتي تعني "ملكي" بالاسبانية. ويعتبر ريال مدريد أغنى أندية كرة القدم والأكثر ايرادا وقيمة في العالم.

حصل ريال مدريد على لقب للدوري الاسباني 32 مرة وكأس اسبانيا 19 مرة وكأس السوبر الاسباني 9 مرات وكأس إيفا دوارتي مرة واحد وكأس الدوري الإسباني مرة واحدة. كما توج بطل كأس الدوري الاوروبي ودوري أبطال أوروبا 10 مرات وكأس انتركونتيننتال 3 مرات، فضلا عن كأس الاتحاد الاوروبي كأس السوبر الاوروبي مرتين.

سنرد على استفسارك في أقرب وقت