بنك أبوظبي الوطني يُجدد رعايته لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1

قام بنك أبوظبي الوطني بتجديد عقد لرعاية سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 لعدة سنوات ليحافظ على لقبه بوصفه البنك الرسمي لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1.

وبنك أبوظبي الوطني هو البنك الرسمي لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 منذ عام 2009.

قال اليكس ثيرسبي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك أبوظبي الوطني: "يؤكد تجديدنا لاتفاقية رعاية سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 التزام بنك أبوظبي الوطني بالأهداف الاستراتيجية لأبوظبي التي تسعى لأن تكون مركزا عالميا للتجارة والأعمال والثقافة حيث ساهمت استضافة أبوظبي للفورمولا1 في تعزيز مكانة الإمارة عالمياً."

وأضاف: "يأتي دعم بنك أبوظبي الوطني لهذا الحدث الرياضي تماشيا مع أهدافه الاستراتيجية ليكون المؤسسة المالية الرئيسية للتجارة والاستثمار في المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق والتي تمتد من غرب أفريقيا إلى شرق آسيا."

منذ عام 2009، يُصنف بنك أبوظبي الوطني ضمن البنوك الـــــ50 الأكثر أمانا في العالم من قبل مجلة غلوبال فاينانس والبنك الأكثر أمانا في الأسواق الناشئة والشرق الأوسط. ويمتلك بنك أبوظبي الوطني أكبر شبكة فروع دولية في 18 دولة موزعة على 5 قارات تمتد من الشرق الأقصى الى الأمريكتين.

تتماشى هذه الشراكة مع استراتيجية بنك أبوظبي الوطني التوسعيه والتي تتمحور حول الاستفادة من الاقتصادات المتنامية في المنطقة التي تمتد من غرب أفريقيا إلى شرق آسيا ويتطلع إلى توسيع وجوده في الأسواق الرئيسية التي من شأنها تمكينه من التركيز على العملاء وتزويدهم بخدمات مصرفية عالمية ومتكاملة.

وتستضيف أبوظبي الجولة النهائية لبطولة العالم لسباقات الفورمولا1 2014، وسيقام سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 خلال الفترة من 21 نوفمبر الى 23 نوفمبر.

وبنك أبوظبي الوطني هو الشريك الرسمي لحلبة مرسى ياس، الحلبة الرئيسية لجائزة طيران الاتحاد الكبرى للفورمولا1  أبوظبي، والتي تعتبر من أفضل حلبات سباقات السيارات في العالم.

وتعد سباقات الفورمولا 1 التي بدأت في 1950، أكثر سباقات السيارات شهرة في العالم ومن أكثر الرياضات شعبية. وستقام  بطولة العالم لسباقات الفورمولا1 لعام 2015  في الفترة من  مارس إلى نوفمبر حيث سيقام 20 سباقا في 20 دولة عبر خمس قارات. وتعكس الاستضافة الناجحة لسباق جائزة أبوظبي الكبرى للفورمولا 1 مكانة أبوظبي كمدينة عالمية رائدة للفعاليات الرياضية والترفيهة.

وقال اليكس ثيرسبي: "بنك أبوظبي الوطني جزء لا يتجزأ من نسيج أبوظبي، ونفخر بدعم سباق لسباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 وتعزيز مكانة أبوظبي ودولة الإمارات العربية المتحدة في العالم".

سنرد على استفسارك في أقرب وقت