بنك أبوظبي الوطني يعيد تسمية شركته في الأمريكتين ويواصل في تقديم خدمات قويه

أعاد بنك أبوظبي الوطني تسمية شركة أبوظبي الدولي، المملوكة بالكامل للبنك، الى بنك أبوظبي الوطني في الأمريكتين.

أسس بنك أبوظبي الوطني الوطني شركته في الأمريكيتن في كوراساو في عام 1979 بإسم بنك أبوظبي الدولي ويدير فرع اتحادي أُسس في 1981 ويتخذ من العاصمة الأمريكية واشنطن مقراً له.

قال قمبر الملا، مدير عام تنفيذي للقطاع المصرفي الدولي وفي الخليج ببنك أبوظبي الوطني: "كان بنك أبوظبي الوطني الأمريكتين جسرا للعلاقات التجارية بين دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية والذي يمثل عنصرا هاما من عملياتنا الدولية. ويعد بنك أبوظبي الوطني الأمريكتين جزءا لا يتجزأ من رؤيتنا في أن نكون أفضل بنك في العالم العربي ولتحقيق هذه الرؤية نلتزم بالتركيز على عملائنا."

يقدم بنك أبوظبي الوطني الأمريكتين جميع الخدمات المصرفية للشركات والمؤسسات مثل التمويل التجاري والقروض والخدمات المصرفية للأسواق المالية والمراسلة المصرفية. كما يقدم خدمات مصرفية لمواطني دولة الإمارات والشركات والمؤسسات الوطنية المستثمرة في الولايات المتحدة الأمريكية علاوة على الشركات الأمريكية العاملة في الامارات والدولة الأخرى.

وقال ناجي قلته، الرئيس التنفيذي لبنك أبوظبي الوطني الأمريكيتين والمدير العام للخدمات المصرفية للشركات: "يقدم بنك أبوظبي الوطني الأمريكتين خدمات مصرفية لأهم الشركات العاملة في مجالات الدفاع والنفط والغاز والبناء والهندسة والمنتشرة في جميع أنحاء الولايات المتحدة الأمريكية، ويسعدنا أن نواصل في تقديم أفضل الخدمات لعملائنا الكرام." وأضاف: "مع تزايد التجارة بين شركات دولة الامارات العربية المتحدة والولايات المتحدة الأمريكية وقيام بنك أبوظبي الوطني بتوسيع أعماله المصرفية للشركات على الصعيد العالمي سيواصل بنك أبوظبي الوطني الأمريكتين في لعب دور فعال في عمليات بنك أبوظبي الوطني".

ترتكز استراتيجية بنك أبوظبي الوطني للنمو على الاستفادة من التدفقات التجارية والاستثمارية المتنامية في المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق. ووفقا لهذه الاستراتيجية، يعتزم البنك الاستفادة من مكانة دولة الإمارات في المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق للاستفادة من الاقتصادات التي تشهد معدلات نمو مرتفعة في المنطقة التي تمتد من غرب أفريقيا إلى شرق آسيا حيث الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وشبه القارة الهندية وجنوب شرق آسيا والشرق الأقصى. وتتمتع هذه المنطقة بإمكانات واسعة وموارد غير محدودة وأنشطة اقتصادية متنامية علاوة على زيادة ملحوظة في الطبقة المتوسطة الناشئة. كما يسعى البنك لتعزيز شبكة القطاع المصرفي للمؤسسات عبر المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق وإدماج شبكتنا الموجودة في أوروبا وشمال أمريكا بها.

تمتد شبكة بنك أبوظبي الوطني الدولية في 18 دولة موزعة على خمس قارات من شنغهاي- الصين وهونج كونج في الشرق الأقصى وماليزيا في جنوب شرق آسيا إلى سلطنة عُمان والامارات والكويت والبحرين في مجلس التعاون الخليجي، والأردن ولبنان في شرق المتوسط، ومصر وليبيا والسودان في أفريقيا، وفرنسا وسويسرا وجزر القنال والمملكة المتحدة في أوروبا، والولايات المتحدة الأمريكية في أمريكا الشمالية والبرازيل في أمريكا الجنوبية.

ولن يؤثر الاسم الجديد لشركة أبوظبي الدولي على هيكلها القانوني العمل أو حقوق أو التزامات الشركة.

سنرد على استفسارك في أقرب وقت