بنك أبوظبي الوطني للأوراق المالية أفضل شركة للوساطة المالية

تم اختيار شركة بنك أبوظبي الوطني للأوراق المالية كأفضل شركة للوساطة المالية في دولة الإمارات العربية المتحدة لعام 2014 من قبل مجلة "انترناشيونال فاينانس".

ويأتي اختيار مجلة "انترناشيونال فاينانس" للأفراد والمؤسسات تكريما لتميزهم في قطاع التمويل الدولي حيث اعتمدت لجنة التحكيم على الجدارة والكفاءة كمعيار لتقييم المشاركين في الجائزة.

وعبر محمد علي ياسين، العضو المنتدب لشركة بنك أبوظبي الوطني للأوراق المالية، عن سعادته وقال: "إنه لشرف لنا الفوز بهذه الجائزة التي تعكس التزامنا بتوفير أفضل العروض، حيث نركز في بنك أبوظبي الوطني على عملائنا ونضعهم دائماً في المقدمة من خلال تقديم خدمات ومنتجات استثنائية."

تعد أبوظبي الوطني للأوراق المالية من شركات الوساطة المالية الرائدة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وأحد الأعضاء المؤسسين لأسواق الأوراق المالية في الإمارات على مستوى إماراتيّ أبوظبي ودبي. وتختص في تزويد عملائها بخدمات مبتكرة واستثنائية في مجال الوساطة في الأوراق المالية في جميع أنحاء الدولة وفي أهم الأسواق الإقليمية. كما توفر حلول شاملة ومتكاملة حول الأسواق المالية مع الوصول السلس والسريع إلى التداول في الأسواق المالية من خلال وسطاء معتمدين ومختصين أو مباشرة عبر الإنترنت من خلال منصة التداول الإلكتروني الخاصة بها.

تقدّم أبوظبي الوطني للأوراق المالية للأفراد والمؤسسات أداء يرتكز على تطبيق أفضل المعايير العالمية في تنفيذ الصفقات وضمان الجودة والالتزام بأعلى المعايير الخاصة بالتداول.

وبلغت حصة شركة بنك أبوظبي الوطني للأوراق المالية 9.50 % من حصة التداول في أسواق الإمارات كما بلغت قيمة التداول الإجمالية في العام 2014 أكثر من 95 مليار درهم في أسواق الإمارات وحدها.

سنرد على استفسارك في أقرب وقت