أعضاء صفحة بنك أبوظبي الوطني على LinkedIn يتجاوز الــ 100,000

تجاوز عدد أعضاء صفحة بنك أبوظبي الوطني على LinkedIn هذا الاسبوع الـــ100,000 نتيجة للاهتمام المتزايد من قبل الباحثين عن عمل من خلال النموذج الجديد الذي يتبعه البنك للتوظيف المباشر واستيراتيجيته المتكاملة لوسائل الإعلام الرقمية والتواصل الاجتماعية، حيث تضاعف عدد الأعضاء في الأشهر الــــ12 الماضية، ما يجعلها أكبر قاعد أعضاء على الشبكة المهنية LinkedIn لبنك اماراتي.

قال إيهاب حسن، مدير عام تنفيذي ورئيس مجموعة الموارد البشرية في بنك أبوظبي الوطني: "يعد LinkedIn محرك البحث عن الوظائف الأكثر استخداما في منطقة الشرق الأوسط كما أن العلامة التجارية لبنك أبوظبي الوطني قوية حيث يُصنف ضمن البنوك الـــ 50 الأكثر أمانا في العالم، وخلال السنوات القليلة الماضية واصلنا في اتباع استراتيجية محددة للتنمية والتوسع عبر المنطقة التي تربط بين الغرب والشرق، الأمر الذي ساهم في جذب أفضل المواهب والكوادر والذين يتطلعون لتعزيز مسيرتهم المهنية في المنطقة."

في العام الماضي، عين البنك كوادر متخصصة لبناء نموذج التوظيف المباشر عبر شبكة الإنترنت حيث تلعب LinkedIn دورا رئيسيا في هذا النموذج.

وأضاف السيد حسن: " يستقطب كل إعلان وظيفة حاليا نحو 1000 استمارة طلب."

وتأتي قصة نجاح صفحة بنك أبوظبي الوطني على LinkedIn في ظل النهج الذي يتعبه البنك لوسائل الإعلام الرقمية الجديدة. وقام البنك مؤخرا بتعيين دانيال سيل رئيسا للتسويق الرقمي، وذلك لوضع استيراتيجيته متكاملة لوسائل الإعلام الرقمية والتواصل الاجتماعية للمجموعة.

وقال صلاح التميمي، رئيس مجموعة التسويق والاتصال المؤسسي في بنك أبوظبي الوطني: "لطالما كانت LinkedIn شبكة اجتماعية للمهنيين ووسيلة رائعة لتعزيز علامتنا التجارية على الصعيد الدولي. ففي عالم الأعمال يعد التميز مفتاح الفرص، ونحن فخورون جدا أن نكون أول بنك يتجاوز عدد أعضائه الـــ100,000. واليوم نركز على بناء استراتيجية رقمية متكاملة لتكون متاحة لجميع عملائنا أينما كانوا ووقتما شاؤوا ".

يملك بنك أبوظبي الوطني حساب على يوتيوب وانستجرام وجوجل بلاس. ويعمل حاليا إعادة تصميم حسابات تويتر وفيسبوك والتي يُتوقع أن يكتمل بحلول الربع الثالث من هذا العام.

وأضاف السيد التميمي: "من المهم جدا أن نكون قادرين على الاستماع والتعلم والتفاعل مع عملائنا والمساهمين على الشبكات الاجتماعية".

بالإضافة إلى الأخبار والنتائج المالية، سيقوم البنك بتعزيز صفحة LinkedIn بمقاطع فيديو ذات الصلة ببيئة العمل في البنك. كما يعرض صفحته جلسات نقاش لملتقى أسواق المال العالمية.

صفحة بنك أبوظبي الوطني على LinkedIn