بنك أبوظبي الوطني يطور جميع قنوات الخدمات المصرفية

بدأ بنك أبوظبي الوطني بتنفيذ خطته لتطوير جميع قنوات الخدمات المصرفية والتي تشمل جميع الفروع والخدمات المصرفية عبر الإنترنت والخدمات المصرفية عبر الهاتف المتحرك وأجهزة الصراف الآلي.

وقد قام بنك أبوظبي الوطني مؤخرا بإفتتاح فرع الاتحاد والبطين. وسيقوم البنك في الشهر الجاري بإعادة افتتاح فرع الشهامة وبرج مدينة زايد وبين الجسرين وتطوير بقية شبكة فروعه في جميع أنحاء الامارات.

وقال اليكس ثرسبي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك أبوظبي الوطني: "نهدف إلى بناء البنك الأكبر والأكثر أماناً والأفضل أداءً في دولة الإمارات العربية المتحدة، ومن ثم في دول مجلس التعاون الخليجي. اننا نتفهم احتياجات عملائنا فقد قمنا بأخذ أهمية التكنولوجيا بعين الاعتبار وأدركنا أن التكنولوجيا تتغير بسرعة وتتغير معها طريقة تفاعل عملائنا معنا. لذا، نعمل على تطوير جميع قنوات ونقاط الاتصال بهدف تقديم أفضل الخدمات المصرفية لعملائنا بغض النظر عن طريقة التواصل التي يفضلونها في تعاملاتهم المصرفية."

وأضاف: "قمنا مؤخرا بإطلاق الموقع التفاعلي الجديد لبنك أبوظبي الوطني، وحاليا نقوم بتطوير شبكة فروعنا تليها ترقية الخدمات عبر أجهزة الصراف الآلي والخدمات المصرفية عبر الإنترنت. وتهدف هذه الاستراتيجية لتقديم أفضل الخدمات وتجربة مصرفية ممتازة لعملائنا"

وتشمل المرحلة الأولى من التجديد 26 فرعا ومكتب صرف والذي يخدم أكثر من 100,000 عميل في جميع أنحاء الإمارات وسيتم الانتهاء منها في نهاية أبريل 2015.

وقال عبد الله بن خلف العتيبة، مدير عام تنفيذي للقطاع العالمي المصرفي للأفراد والأعمال: "يطرح بنك أبوظبي الوطني  اليوم المفاهيم التي تجسد مستقبل الخدمات المصرفية للأفراد لتصبح زيارة فرع أكثر راحة." موضحاً أن البنك يقوم بتجديد فروعه تلبية لمتطلبات العملاء للمزيد من الخدمات القيمة، وقال: "نحن بحاجة إلى بذل المزيد من الجهد عدا عن تقديم الخدمات والمعاملات المصرفية الأساسية لعملائنا مثل تقديم المشورة حول كيفية تلبية أهدافهم المالية أو مساعدتهم في الحصول على مجموعة واسعة من الخدمات التي نقدمها. ونهدف الى تقديم تجربة مصرفية استثانئية لعملائنا لجعل زيارتهم أكثر قيمة وانتاجية."