جلسة نقاش "فرص الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص للشركات الصغيرة والمتوسطة"

يستضيف بنك أبوظبي الوطني، البنك الأكثر أماناً في الشرق الأوسط والأسواق الناشئة، بالتعاون مع مجموعة "سي بي أي" الإعلامية ومقرها في دبي جلسة نقاش حول الشراكة بين قطاعي الحكومي والخاص والفرص المتاحة للشركات الصغيرة والمتوسطة، وذلك يوم الأربعاء الموافق 3 يونيو في أبراج الاتحاد في أبوظبي.

وتستقطب جلسة نقاش "الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص – المهارات والتقنيات اللازمة للعمل مع شركات عالمية" أبرز الخبراء من القطاع الحكومي والخاص لمناقشة فرص المتاحة للشركات والمؤسسات الصغيرة والمتوسطة. وتشمل قائمة المشاركين في الجلسة سعادة الدكتورة مريم مطر رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات للأمراض الجينية، وباولو سيرا نائب رئيس مركز دبي التجاري العالمي، ومهنا المهيري الرئيس التنفيذي للعمليات في مؤسسة الإمارات، وأرشي بيرنز عضو منتدب لشركة بيل بوتنجر الشرق الأوسط، وألكساندر ويليامز رئيس قسم تطوير الأعمال في دائرة التنمية الاقتصادية، وراجيف شاه الرئيس التنفيذي  لشركة دبي اي سي الاستشارية، وباسم زين مدير استشاري للمشاريع الصغيرة والمتوسطة – العربية، ورودولف لوميير المدير التنفيذي لشركة أيه تي كيرني آسيا، ولودي لحود الرئيس التنفيذي لشركة سيرفكورب.

سيقوم الخبراء بتوجيه الشركات الصغيرة والمتوسطة لتحسين الكفاءة والفوز بالمناقصات المنافسة حيث سيتعلم المشاركون كيفية استخدام التكنولوجيا الاتصالات الحديثة للعمل بطريقة ذكية وتلبية تطلعات القطاع الحكومي في مجال إدارة المشاريع وتسليمها بشكل منظم، فضلاً عن فهم جوانب هامة في العمل مع القطاع الحكومي مثل تصنيفات الجودة وإدارة المخاطر والمسؤولية.

وقال نيلانجن راي، المدير التنفيذي للخدمات المصرفية العالمية للأعمال في بنك أبوظبي الوطني: "تعتبر هذه الجلسة انجاز آخر لالتزام البنك بدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة في المنطقة بهدف تشجيع التنوع الاقتصادي. حيث تعد الشراكة بين القطاعين الحكومي والخاص أساس رؤية أبوظبي الاقتصادية لعام 2030 ورؤية دبي 2020. توفر الإمارات من خلال هذه الشراكات فرصاً رائعة للشركات الصغيرة والمتوسطة في السنوات المقبلة، ويسعدنا تقديم الدعم لهم من خلال خبرتنا ومعرفتنا في هذا المجال."

وسيحصل المشاركون من أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة على تقرير "برايس ووترهاوس كوبرز" الذي سيتم جمعه حول هذا الموضوع بعد جلسة النقاش كجزء من سلسلة "برايس ووترهاوس كوبرز انسايت"، علماً أن التقرير سيتم نشره على الإنترنت.