بنك أبوظبي الوطني يفوز بجائزة تنمية الموارد البشرية

فاز بنك أبوظبي الوطني بجائزة تنمية الموارد البشرية في القطــــاع المصـرفي تقديراً لسياساته المتميزة في مجال تطوير الموارد البشرية.

وقام صاحب السمو الدكتور الشيخ سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة بتسليم الجائزة إلى ايهاب حسن، المدير العام التنفيذي ورئيس مجموعة الموارد البشرية ببنك أبوظبي الوطني ضمن فعاليات المعرض الوطني للتوظف في القطاع المصرفي والمالي.

وتم إطلاق جـــائــزة تنميـة المــوارد البشــريـة في القطــــاع المصـرفي، التي تعتبر الجـائـزة الأهـــم والأرفـع مكــانـة في الدولـة، من قبل لجنة تنمية الموارد البشرية بمعهد الإمارات للدراسات المصرفية والمالية. ويأتي فوز بنك أبوظبي الوطني بالجائزة تأكيداً على تماشي سياساته مع معايير الجائزة الخاصة بالتوطين وتنمية الموارد البشرية والتخطيط وعمليات التواصل وفعالية عملية التوظيف وبرامج الرعاية والتدريب.

وأعرب ايهاب حسن، المدير العام التنفيذي ورئيس مجموعة الموارد البشرية ببنك أبوظبي الوطني، عن سعادته بفوز البنك بجائزة بجائزة تنمية الموارد البشرية في القطــــاع المصـرفي للمرة الثانية، وقال: فوزنا بالجائزة يأتي تأكيداً على الموقع الريادي الذي يحتله البنك في مجال توفير بيئة عمل مثالية عبر برامج الرعاية والتدريب والتوظيف التي تهدف إلى استقطاب أفضل الكوادر في الدولة"، معرباً عن "شكر وتقدير البنك لمنظمي الجائزة، ومؤكداً عزم البنك على مواصلة الجهود لتحقيق الأفضل في هذه المجال".

وأطلق بنك أبوظبي الوطني عدة مبادرات لتطوير وتأهيل قدرات الكوادر الإماراتية. ومؤخراً، أعلن البنك عن مبادرة "فالكم طيب" وقام بتعيين 118 مواطناً ومواطنة لخدمة العملاء في فروع ومكاتب البنك في جميع أنحاء دولة الإمارات. وفي 2012، دشن بنك أبوظبي الوطني مركزا للاتصال في العين تديره وتعمل فيه كوادر نسائية مواطنة والذي يعد مثالا على تفعيل مساهمته في منح فرص عمل للنساء.

وقالت أماني الخالدي، رئيسة التوطين في بنك أبوظبي الوطني: "لا تقتصر استراتيجيتنا للتوطين على التوظيف فقط، إنما نسعى لتزويد العاملين بالمعرفة والمهارات اللازمة لخدمة دولة الإمارات وتحقيق رؤية البنك في أن يكون أفضل بنك عربي في العالم."

وأضافت: "يعتزم البنك تعيين 100 مواطن ومواطنة خلال العام الجديد مع الاستمرار في توفير برامج التأهيل والتدريب التي يقدمها".

سنرد على استفسارك في أقرب وقت