أدنيف تمنح "ميني كوبر" للفائز بحملة التمويل الشخصي

منحت أبوظبي الوطني للتمويل الاسلامي (أدنيف)، الشركة التابعة لبنك أبوظبي الوطني، سيارة "ميني كوبر" للفائز بحملة التمويل الشخصي. وفاز ناصر محمد آل علي بالسيارة في السحب الأول للحملة.

تمنح حملة أدنيف للتمويل الشخصي، التي بدأت في 1 مارس وتستمر حتى 31 مايو 2015، العملاء الذي حصلوا على التمويل الشخصي بما لايقل عن300,000 درهم فرصة الدخول في السحب.

قال فهد الشاعر، العضو المنتدب لأبوظبي الوطني للتمويل الإسلامي ( أدنيف): "أصبحت الحلول المصرفية جزءا من نمط حياة الكثير من الناس لأنها تساعدهم على تحقيق تطلعاتهم وأهدافهم. ونحن في أدنيف لا نقدم فقط حلولا مصرفية تلبي احتياجات العملاء للتمويل المتوافق مع أحكام الشريعة الاسلامية بل أيضا فرصة للفوز بجوائز قيمة. يسعدنا اطلاق هذه الحملة لمكافأة عملائنا الكرام وتزويدهم تجربة استثنائية عند استخدام خدمات أدنيف."

تقدم أدنيف التمويل الشخصي بمعدل ربح تنافسي ابتداء من 2.8% (أي مايعادل 5.25% على أساس احتساب الرصيد المتناقص) مع فترة سداد مرنة. ويمكن للعملاء الحصول على تمويل يصل إلى 5 ملايين درهم.

وتشمل المزايا القرض الشخصي من أدنيف الحصول على بطاقات الائتمان التي تحمل علامة تجارية مشتركة مجانا مدى الحياة دون الحاجة للحد الأدنى للرصيد في الحساب. وتعتمد قيمة القرض والحصول عليه على إجمالي دخل العميل والتزاماته المالية وقدرته على الإيفاء بأقساط القرض.

سيتم اختيار فائزين أخرين خلال الربع الثاني من العام الجاري (2015).