بنك أبوظبي الوطني يطلق تطبيقا جديدا للخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول

أعلن بنك أبوظبي الوطني عن إطلاق تطبيق جديد وعصري للخدمات المصرفية عبر الهاتف المحمول لجميع عملائه في دولة الإمارات.

يأتي إطلاق هذا التطبيق الجديد لبنك أبوظبي الوطني كجزء من استراتيجيته لرفع مستوى جميع القنوات المصرفية والخدمات المقدمة بما في ذلك الفروع والموقع الإلكتروني والخدمات المصرفية عبر الإنترنت وأجهزة الصراف الآلي.

تتيح الخدمات المصرفية عبر الهاتف المتحرك لبنك أبوظبي الوطني المصرفية التفاعل السلس بين العملاء والبنك كما يوفر مزايا وخدمات مبتكرة أكثر كفاءة مثل "وضعك المالي" ولوحة تحكم شخصي. ويجمع التطبيق الجديد بين سهولة الاستخدام والحماية التامة.

قال عبد الله بن خلف العتيبة، مدير عام تنفيذي، القطاع العالمي المصرفي للأفراد والأعمال: "نهدف إلى بناء البنك الأكبر والأكثر أماناً والأفضل أداءً في دولة الإمارات العربية المتحدة، ومن ثم في دول مجلس التعاون الخليجي. أخذنا في الاعتبار احتياجات عملائنا وأدركنا أن التكنولوجيا تتغير بسرعة وتتغير معها طريقة تفاعل عملاءنا معنا، لذلك نقوم برفع مستوى جميع قنوات ونقاط التعامل مع العملاء، بهدف تقديم أفضل الخدمات المصرفية بغض النظر عن طريقة التواصل التي يفضلونها في تعاملاتهم المصرفية".

تم تصميم تطبيق الخدمات المصرفية عبر الموبايل من بنك أبوظبي الوطني كمنصة متكاملة يمكن للعملاء من خلالها إدارة حساباتهم وبطاقاتهم الائتمانية ونقل الأموال إلى أي حساب مصرفي في العالم ودفع فواتير الخدمات العامة، كذلك تفعيل وإيقاف البطاقات بشكل فوري عند الحاجة. ويسمح التطبيق للعملاء الاتصال المباشر بمركز الاتصال لبنك أبوظبي الوطني أو من خلال البريد الإلكتروني. يتميز التطبيق بالحماية والأمان حيث يسمح لشخص واحد فقط بتسجيل رقم الهاتف المتحرك لتسهيل الوصول إلى الخدمات من خلال إدخال الرمز السري الخاص بالتطبيق عند كل تسجيل دخول.

وأضاف العتيبة: "قمنا مؤخرا بإطلاق الموقع الجديد والتفاعلي لبنك أبوظبي الوطني، وحاليا نقوم بتطوير شبكة فروعنا تليها ترقية الخدمات عبر أجهزة الصراف الآلي والخدمات المصرفية عبر الإنترنت. تهدف هذه الاستراتيجية لتقديم أفضل الخدمات المصرفية وتجربة استثنائية لعملائنا."

ومن خلال التطبيق الجديد، سيتمكن العملاء من ضبط لوحة التحكم الأساسية لإظهار الخيارات المفضلة لديهم حيث يضع المعلومات المطلوبة حسب كل عميل في المقدمة ومتاحة بسهولة ويسر مما سيساعدهم على إدارة أموالهم بسهولة. كما يوجد ميزة فريدة من نوعها للمستخدمين أسمها "وضعك المالي" يقوم فيها العميل بتعيين الحد الأقصى والحد الأدنى للرصيد في حساباتهم، وبالتالي رصد حالة الحساب في لمحة بصر.

قال العتيبة: "من المتوقع أن يتجاوز عدد مستخدمي الخدمات المصرفية عبر الهاتف المتحرك أكثر من 1.75 مليار في عام 2019، وهو ما يمثل 32٪ من السكان البالغين في العالم. تقف دولة الإمارات اليوم في الطليعة في مجال الخدمات المصرفية عبر الهاتف المتحرك حيث أن لديها أعلى المعدلات في العالم من حيث الانتشار. وتعد تطبيق الخدمات المصرفية عبر الهاتف المتحرك من بنك أبوظبي الوطني حصيلة أبحاث طويلة ومكثفة. ونتوقع أن يكون من بين أكثر التطبيقات شعبية في السوق."