أبرز المؤسسات تدعم ملتقى أسواق المال العالمية

تدعم مجموعة من أبرز العلامات التجارية العالمية والمؤسسات الحكومية ملتقى أسواق المال العالمية السابع الذي ينظمه بنك أبوظبي الوطني يومي 1 و2 مارس 2015 في قصر الإمارات بأبوظبي.

يناقش الملتقى التحديات والفرص في الاقتصاد العالمي من وجهة نظر المنظمين ومديري الأصول والصناديق السيادية والمصرفيين والسياسيين.

ويحظى ملتقى أسواق المال العالمية بدعم المصرف المركزي لدولة الإمارات العربية المتحدة، ودائرة المالية في أبوظبي ومجلس أبوظبي للتطوير الاقتصادي.

وقال أنطون مارتن، الرئيس العالمي للمبيعات في الأسواق العالمية بنك أبوظبي الوطني "الدعم الذي يتلقاه الملتقى من البنك المركزي والحكومة هو بلا شك عامل أساسي لنجاح ملتقى أسواق المال العالمية الذي يعقد سنويا في أبوظبي."

ويستضيف الملتقى نخبة من المتحدثين يتقدمهم معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع، ومعالي مبارك المنصوري محافظ البنك المركزي لدولة الامارات، والجنرال (متقاعد) كولن باول الذي عمل مستشاراً للأمن الوطني ورئيساً لهيئة الأركان المشتركة ووزيراً للخارجية في الولايات المتحدة الأمريكية، ومحمد العريان المستشار الاقتصادي في آليانز، الشركة الأم لـ(بيمكو)، التي كان رئيسها التنفيذي والرئيس المشارك للاستمثار فيها، كما يشغل العريان رئاسة مجلس التنمية العالمية للرئيس الأمريكي باراك أوباما، ويشارك في كتابة مقالات وأعمدة لـ"بلومبيرج فيو" و"الفاينانشيال تايمز".

وتشارك مجموعة من الشركات العالمية والإماراتية في رعاية الملتقى مثل شركة الدار العقارية ومبادلة وسوق أبوظبي العالمي. تشمل قائمة الشركاء الاتحاد للطيران الناقل الرسمي للملتقى، وطيران أبوظبي، والشركة القابضة العامة(صناعات)، فيما ستكون "تومسون رويترز" شريكا استراتيجياً للمعرفة، و"بلومبرج" شريكا للوسائط المتعددة و"بي دبليو سي" و "جولدمان ساكس".

ويشارك كريدت أجريكول وسوسيته جنرال بصفتهم الرعاة الذهبيين للملتقى. وتضم قائمة الرعاة الاتحاد للقطارات، وباتريسيا للطاقة، وباركليز، وبي إن بي باريبا، وموريكس، وناتيكس وروبيكو، وبوينج، وكاجامس، واي ان زد، وسيتي، ويوريكس، ونوميريكس، واتش اس بي سي، ونومريكس، وساكسو بنك، وآي سي إيه بي. وستكون شبكة "سي إن بي سي" الشريك الإعلامي الدولي الرسمي، و"سكاي نيوز عربية" الشريك الاعلامي العربي الرسمي، و "كاش آند تريد" المجلة الرسمية، و"أكسفورد بزنس جروب" شريك البحوث.

وقال أنطون مارتن: "نشكر جميع الشركاء والرعاة لدعمهم بنك أبوظبي الوطني لتنظيم ملتقى أسواق المال العالمية."