بنك أبوظبي الوطني يفوز بجائزتين من بانكر ميدل إيست

فاز بنك أبوظبي الوطني، البنك الأكثر أماناً في الأسواق الناشئة والشرق الأوسط، بجائزتين ضمن حفل توزيع جوائز "بانكر ميدل ايست اندستري 2015 " والذي تنظمه شركة سي بي آي فاينانشال الإعلامية ومقرها دبي. حيث حصل البنك على جائزة أفضل بنك للأعمال لعام 2015، والتي تكرم أفضل مؤسسة مالية في مجال الخدمات المصرفية للأعمال وجائزة أفضل بنك للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في دولة الإمارات، والتي تكرم أفضل مؤسسة تلبي احتياجات الشركات والمشاريع الصغيرة والمتوسطة في الامارات.

تقوم مجلة بانكر ميدل إيست في كل عام بتقييم واختيار أفضل المؤسسات المالية في المنطقة استنادا على تحليل البيانات المالية وتصويت القراء. وفي هذا العام تنافس أكثر من 200 مؤسسة وشركة من الإمارات وقطر والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان والكويت والبحرين والأردن ولبنان.

وقال عبد الله العتيبة، مدير عام تنفيذي للقطاع المصرفي للأفراد والأعمال في بنك أبوظبي الوطني: "تعد جوائز بانكر ميدل إيست من أهم الجوائز المستقلة التي تكرم البنوك اعتمادا على تصويت العملاء وخبراء القطاع. نحن سعداء جدا بتلقي هذه الجوائز لأنها تؤكد من جديد التزامنا بدعم الأعمال في دولة الإمارات والمنطقة حيث تشكل المؤسسات الصغيرة والمتوسطة أساس قاعدة عملائنا لقطاع الخدمات المصرفية للأعمال، لذا نواصل دعمهم بطرق مبتكرة فهم ركيزة لا غنى عنها للتنويع الاقتصادي لدولة الامارات."

وتم تنظيم حفل توزيع جوائز بانكر ميدل إيست للمرة الأولى في عام 1999 لتكريم التميز المالي في المنطقة. يقوم القراء المسجلين في المجلات المالية التابعة لشركة "سي بي أي" الاعلامية بالتصويت لاختيار الفائزين والتي تشمل بانكر ميدل إيست واسلاميك بيزنيس آند فاينانس وفاينانس ميدل ايست وويلث آريبيا، الى جانب مستخدمي موقع www.cpifinancial.net