بنك أبوظبي الوطني - إغلاق مؤقت للمكتب الرئيسي بسبب سوء الأحوال الجوية

اليوم وفي الساعة 11:32، وبسبب سوء الأحوال الجوية في دولة الإمارات العربية المتحدة، قام بنك أبوظبي الوطني بعملية إخلاء منظم لمكتبه الرئيسي في شارع خليفة، وغيره من المباني التابعة للبنك في أبوظبي، حيث تم اجلاء جميع العملاء والموظفين بسلاسة وأمان. وفي تمام الساعة 12:30 تم إغلاق جميع فروع بنك أبوظبي الوطني في العين وأبوظبي ودبي كإجراء احترازي .

علماً أن الخدمات المصرفية الرئيسية لا تزال تعمل من خلال مركز الاتصال التابع لبنك أبوظبي الوطني، وعبر الخدمات المصرفية الإلكترونية وتطبيق الهاتف المحمول لبنك أبوظبي الوطني وشبكة الصراف الآلي والتي ما زالت تعمل كالمعتاد .

هذا وقد تأثرت بضع النوافذ خلال العاصفة في الطوابق العليا في المكتب الرئيسي للبنك. وتعمل فرق الصيانة على استبدال هذه النوافذ.

قال أليكس ثرسبي، الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك أبوظبي الوطني: "أن أولويتنا القصوى هي سلامة عملائنا وموظفينا، ونحن نتعاون بشكل كامل مع جهاز الدفاع المدني الإماراتي لضمان سلامة الجميع. وسنعلمكم بآخر المستجدات حول فروعنا من خلال وسائل الإعلام الرقمية والاجتماعية"