الإمارات العربية المتحدة – English

بنك أبوظبي الوطني يدعو الشركات الصغيرة والمتوسطة لحضور ورش عمل مجانية حول فرص العمل مع معرض اكسبو 2020 دبي

يقيم بنك أبوظبي الوطني، وبالتعاون مع "سي بي أي" للأعمال، ورش عمل مجانية لأصحاب المؤسسات الصغيرة والمتوسطة مخصصة لدراسة فرص العمل في معرض اكسبو 2020 في دبي. ويوفر معرض اكسبو فرص فريدة للشركات الصغيرة والمتوسطة مع تخصيص 20٪ من ميزانيتها - بقيمة 5 مليارات درهم - إلى الشركات الصغيرة والمتوسطة.

ورش العمل هذه هي جزء من برنامج أكاديمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة من بنك أبوظبي الوطني ومبادرة المواطنة للبنك، ويقام من 26 فبراير إلى 7 مارس في أربع إمارات مختلفة في الدولة بما في ذلك أبو ظبي ودبي والشارقة ورأس الخيمة.

سيحصل أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة خلال القسم الأول من ورشة العمل على فرصة للقاء فريق عمل معرض أكسبو 2020 والتعرف منهم مباشرة على كيفية تقديم مناقصة تنافسية وفهم عملية الشراء، وكذلك الاستفادة من الفرص العديدة مثل برنامج التراخيص والبضائع التي أطلقت مؤخرا - والتي ستقدم خمسة آلاف نوع من المنتجات لملايين الزوار الذين سيحضرون معرض اكسبو 2020.

في حين ستقدم شركة بروتيفيتي للاستشارات، وهي واحدة من أكبر عشر شركات الاستشارات في العالم، خلال الجلسة الثانية من ورشة العمل الأدوات العملية اللازمة للحصول على فرص عمل مع المعرض، وتبحث في مفاتيح النجاح للعمل مع أكسبو 2020 وفي كيفية تطابق اختيار العطاءات التنافسية مع الموارد والطموحات القائمة.

وقال يوسف كروز، المدير التنفيذي لقطاعات الشركات الصغيرة والمتوسطة - لبنك أبوظبي الوطني: "للشركات الصغيرة والمتوسطة دور حاسم في تطوير دولة الإمارات العربية المتحدة، ودعم هذه الشركات أمر أساسي لاستراتيجية العمل والمواطنة في بنك أبوظبي الوطني. نحن سعداء للغاية لتقديم أصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة بفرصة فريدة من نوعها لتنمية أعمالهم من الخلال المشاركة في معرض اكسبو 2020، ومساعدتهم على الاستعداد لفرص الأعمال الهائلة التي تقدمها".

وتتم جلسات ورش العمل في التواريخ التالية:

• 26 فبراير 2017: في الشارقة
  • 28 فبراير 2017: في رأس الخيمة
  • 5 مارس 2017: في دبي
  • 7 مارس 2017: في أبوظبي

تم أطلاق أكاديمية بنك أبوظبي الوطني للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في عام 2015 في دولة الإمارات العربية المتحدة لمساعدة الشركات الصغيرة والمتوسطة على معالجة الثغرات في مهاراتهم وتحسين التمويل المصرفي للمشاريع الخاصة بهم. ويقدم البرنامج سلسلة مجانية من ورش عمل لبناء المهارات التي تركز على التدريب العملي للشركات لمساعدتهم في تحسين دخلهم خلال مسارهم الحساس نحو النمو. وقد تناولت الدورات السابقة موضوعات مثل "كيف تكون الشركة قابلة للتمويل" و"تقنيات التسويق للشركات الصغيرة والمتوسطة" و"مبادئ المحاسبة" و"كيفية الاستعداد لإدخال الضريبة على القيمة المضافة في دولة الإمارات العربية المتحدة" و"خدمات العملاء" و"كيفية التقدم للحصول على التمويل".

لمزيد من المعلومات وللتسجيل في ورش العمل، يرجى زيارة المواقع التالية: