الإمارات العربية المتحدة – English

بنك أبوظبي الوطني وضيف الاتحاد يطلقان منتجات مصرفية ذات علامة تجارية مشتركة تشمل بطاقات الائتمان والقروض والحسابات

إجتمع كل من بنك أبوظبي الوطني، أكبر بنك في دولة الإمارات العربية المتحدة من حيث الأصول، وضيف الاتحاد، برنامج الولاء الحائز على الجوائز من الاتحاد للطيران، لإطلاق مجموعة من المنتجات المصرفية ذات العلامة التجارية المشتركة التي توفر مزايا حصرية عديدة للسفر وأسلوب الحياة.

ويُعدّ البرنامج الأول من نوعه في دولة الإمارات العربية المتحدة الذي يُقدّم أميال ضيف الاتحاد عبر مجموعة من المنتجات المصرفية والمعاملات البنكية للأفراد. وتشمل إلى جانب البطاقات الائتمانية وبطاقات السحب الآلي ذات العلامة التجارية المشتركة، فتح الحسابات والحصول على القروض، مما يتيح للعملاء فرصًا إضافية لكسب أميال ضيف الاتحاد في مناسبات متعددة.

وقال سوفرات سايغال، العضو المنتدب ورئيس الخدمات المصرفية العالمية للأفراد في بنك أبوظبي الوطني: "إننا فخورون جدًا بهذه الشراكة التي تجمع بين اثنتين من أهم العلامات التجارية الوطنية. لا شك أن السفر من الأمور الجوهرية في حياتنا في دولة الإمارات العربية المتحدة، وقد قمنا بتصميم هذا العرض الذي يقدم أميال ضيف الاتحاد لعملائنا عبر معاملاتهم المصرفية اليومية، لجعل السفر متاحًا أكثر. وبعبارة أخرى، في كل مرة تُستخدام فيها بطاقة الائتمان الخاصة أو بطاقة الخصم المباشر لدفع ثمن المشتريات والنفقات اليومية يتم كسب الأميال. كما يمكن كسب أميالٍ إضافية مع القروض الشخصية، وقروض السيارات أو قروض السكن، وأرصدة الحسابات الخاصة بحساب بنك أبوظبي الوطني وضيف الاتحاد. أنه عرض شامل، وهو فريد من نوعه للغاية في هذه السوق ".

وقال ياسر اليوسف المدير الإداري في ضيف الاتحاد: "تقوم هذه الشراكة بتعزيز التآزر بين البنك الوطني والناقل الوطني لإمارة أبوظبي، وستوفر لعملائنا إمكانية اكتساب الأميال الإضافية من ضيف الاتحاد عبر طيف واسع من المنتجات المصرفية مثل القروض السكنية وقروض السيارات. وهذا ما يميز تلك الشراكة التي ستعود على عملاء البنك بمكافآت غير مسبوقة تجعل الحصول على أول رحلة مجانية من خلال جمع أميال ضيف الاتحاد أسرع وأسهل ".

وتجدر الإشارة إلى أنه، تم إطلاق ثلاثة أنواع من بطاقات الائتمان من فيزا لتلبية احتياجات مختلف شرائح العملاء، وتشمل، البطاقة البلاتينية، وبطاقة "سيجنتشر" وبطاقة "انفينيتي". توفر بطاقات الائتمان هذه العديد من المزايا الاستثنائية للسفر وأسلوب الحياة بالإضافة لكسب أميال ضيف الاتحاد عند كل معاملة مصرفية.

وتشمل مزايا السفر خصم 75٪ ميلاً على رحلات الاتحاد للطيران والترقية السريعة إلى الدرجة الذهبية في برنامج ضيف الاتحاد وإمكانية الدخول إلى صالات الانتظار الخاصة في المطارات في جميع أنحاء العالم وخدمة التوصيل من وإلى المطار وخدمة المساعدة في المطار وقسائم واي فاي مجانية على متن الطائرة وتأمين مجاني على السفر.

كما تقدم البطاقة أيضا امتيازات حصرية لأسلوب الحياة تشمل الدخول إلى الأندية الصحية وخصمًا على تذاكر السينما وامتيازات لعبة الجولف وخدمات المساعدة الشخصية على مدار الساعة.

يتوافر الآن عرض خاص بمناسبة إطلاق هذه المنتجات المشتركة، حيث يمكن للعملاء الذين يتقدمون بطلب الحصول على بطاقة الائتمان بنك أبوظبي الوطني وضيف الاتحاد قبل 15 مايو 2017 من كسب أميال مضاعفة. مما يعني أنه يمكن للعملاء كسب ما يصل إلى 110000 ميل عند الحصول على بطاقة الائتمان "أنفينيتي" من فيزا.